Что будет, если собрать всё лучшее от MIB (1997), Бондианы и подогреть всё это дело супер-героями, все как один, списанными из комиксов США?
Посредственность, так ещё и американезированная. В тех фильмах, что я указал, хорошего, на мой взгляд, вообще мало, а одним лишь обыгрыванием бестолковщины дело трудно выиграть. Нет, ну правда. Всё повязано на неплохой рисовке и драчках не с такими уж и плохими 'фаталити'.
Сюжет: бойня за книгу. Всё. Ещё есть огромные насекомые, шаманы, атсральные фокусы и трюки уровня Дэвида Копрофильда, колдуны и.
Физика как в оригинале AkiraАкира. То есть её практически нет. Лучше бы не было...
1/10
Чисто за страния художников и изучение студией всех экшеновских клише Голливуда.
Сериал-продолжение 2003г. ещё тупее, сумбурнее и нелогичнее. С меня чуши про аэропорт в первой серии хватило. Но он по крайней мере ояпонился и стал по-самобытнее.
(Подруга гг 2-а раза умирает, а гг плачет. У этой подруги гг есть клон. Он тоже умирает.)
1/10