Решил освежить в памяти после ОВА-шек 80-ых и боевичков из 90-ых в духе Gunsmith CatsОружейницы, а также такой ламповой работы местного режиссёра как Kamichu!Богиня-школьница. Когда-то обосрал как лютое штампище.
Не, ну виуазльно это очень приятная вещь, словно помесь Темночерного и Вишнёвого квартета, не смотря на тупняки в духе задержки огня на поражение, сон в одежде и надевание ботинок без носков. Ну и с тенями тут местами грустновато. Хм... Оказывается я лох и макасины с лоферами можно носить и без носков: но пусть кто ещё тогда за удобность тогда расскажет.
Хех, файтинг трансформацией любого плоскога материала, в том числе изоленты. Открытие огня по безумному летящему по улицам Нью-Йорка мужику из миниганов на чёрных вертолётах -- BRUH.
Хоспади, да простят джапы того, кто готовил кадры к этому муву рукой. Серьёзно, прятать большой и указательный пальцы в карман? Да неудобно как-то.
683x505
"Мистер Джентльмен" -- лучшее погоняло. Луче только у ГГ -- "За-Пэйпа".
Стоит отдать должное дизайну и подаче кадра. Даже если выглядит ограниченно и с нареканиями по технике, тем не менее всё же есть глубина:
682x504680x511681x506681x508683x510709x531
Чёт во второй серии проблемы с детализацией и слайдотой пошли.
Местный президент США два раза буквально надул в штаны за все эпизоды. Какие-то личные счёты авторов...
Ну и нелепая битва на мечах, словно дети на палках.
683x505
"Мистер Джентльмен" -- лучшее погоняло. Луче только у ГГ -- "За-Пэйпа".
682x504680x511681x506681x508683x510709x531
Чёт во второй серии проблемы с детализацией и слайдотой пошли.
Ну и нелепая битва на мечах, словно дети на палках.