25 драгоценных и запоминающихся минут от Ясухиро Ёсиуры. ♡
На планете есть огромное множество миров, каждого из которых зовут "человек". Наш общий мир продолжает свой путь по прежним законам, но для каждого он разный.
Akio HonjouАкио Хонджо - добрый и стеснительный парень. Его жизнь - круговорот школьных часов, бесед с друзьями и увлечения музыкой. Juri MakinaДжури Макина - ученица того же класса, милая и по-своему сильная девушка... Однажды их миры пересеклись, дополнив свою жизнь еще одним смыслом.
С каждым фрагментом в сознании словно собираются кусочки пазла, создавая всё более интересную и полноценную картину. Взаимоотношения ребят по-особенному тёплые и близкие. Они развиваются необычно, но всем сердцем ощущаешь ту хрупкую и в то же время крепкую связь между ними. То, насколько они нужны друг другу.
"Гармония" о том, что не каждому можно открыться, а только тем, кому действительно доверяешь. О том, что внешние впечатления часто бывают обманчивыми, и важно только то, какой человек внутри. А то, кто он внутри, могут увидеть лишь особенные, "его", люди...