вполне жизненная история как по мне.
очень живо и чётко переданы характеры героев, от "подруг" ГГ и крутого парня быдлана, до самих главных героев.
история о том, о чём обычно не говорят вслух, и вообще кому-либо рассказывают.
тайный мир героини выставили на показ психиатру, что в будущем сказалось на ней.
пытаясь изменить себя, быть общительной и "типикал тян" её всё больше засасывало в пучину этого сна.
ложные иллюзии выстроил Акио перед Джури, но та сама по-сути виновата про забытую 2-ую запись. тем не менее, это смогло развеять тот страх, чтобы открыться кому-то.
в наших головах это может быть продолжение какой-нибудь невероятной истории любви, ну, или же герой сознается во всём, а героиня и вовсе достигнет шизофрении - и яркие сны не будут отличаться от яркой реальности. остаётся лишь самим придумать конец.
люблю истории подобного рода. где в конце можно всё обдумать, и даже что-то додумать.
музыкальный ряд вообще шикарный. мурашки шли и от песни из сна, и от великолепного эндинга.
10/10, правда, стоит просмотра.
история о том, о чём обычно не говорят вслух, и вообще кому-либо рассказывают.
10/10, правда, стоит просмотра.