Сюжет
Звуковой ряд
Отлично
Итоговая оценка
Отлично
- Аниме с незамысловатым сюжетом, простыми персонажами и милой рисовкой.
З.Ы Мило, когда рот нарисован треугольничком ^^
- Начнем с пары слов о сюжете:
Вот и все! Простой сюжет, который будет повествовать о зарождении семейных отношений, о близкой жизни двух противоположностей, которым предстоит узнать друг друга получше и прожить 13 счастливых серий.
- Немного о персонажах:
Персонаж аниме и манги
Главный герой, обычный парень. Довольно скромный и милый.
Ichika Mizuhara / Итика Мидзухара
Персонаж аниме и манги
Главная героиня, девушка "со странностями".
Kouki Hayasaka / Коки Хаясака
Персонаж аниме и манги
Второстепенный персонаж, гений и злодюга.
Mitsuru Hanazono / Мицуру Ханадзоно
Персонаж аниме и манги
Второстепенный персонаж извращенец, лучший друг и одноклассник Томои.
Mina Fujisaki / Мина Фудзисаки
Второстепенный персонаж,
влюблен
Ruri Hayasaka / Рури Хаясака
Персонаж аниме и манги
Второстепенный персонаж, лучшая подруга Итики.
Marina Mochizuki / Марина Мотидзуки
Персонаж аниме и манги
Второстепенный персонаж, лучшая подруга Итики. На четверть русская.
А что еще сказать о персонажах, которые появляются в аниме на 30 с лишним секунд?
- Рисовка:
Фоны в аниме слабенькие, но атмосферность не портят. Персонажи прорисованы очень хорошо, на совесть. Приятный румянец присутствует ^^ И как я говорил раньше, ротик - треугольничком
- Звуковой ряд:
- Итоговая оценка:
Смотреть "Сестра без приглашения"- одно удовольствие, здесь и куча юмора, тролинга и забавных моментов. Хорошая комедия-повседневность!
Включил, посмотрел и расслабился. Не нужно париться о сюжете, любоваться пейзажами фонов, пускать радугу от ОП/ЭДингов. Хорошие герои, которые не заставляют нервничать и переживать за них, погружают тебя в мир
Пикабу
Одним словом, 26 минут на то, чтобы насладиться чем-то действительно стоящим. Аниме не вышло, конечно, на 10, т.е не WIN, но, тем не менее, 8 заслуживает точно!
Спасибо, что прочитали
Извините, что разочаровал
Извините, что разочаровал
Опять поражение. 5 к ряду или 6? Сбился.
@13@Серый цвет, Пересчитай@Corpse3@13, 13 до Парада, там 64 против 67 это хороший результат.@13@Серый цвет, Великолепный даже.@Alex Minson[comment=1083331], Спасибо большое! Стыдно за пару таких глупых ошибокЕще раз благодарю за то, что указали на минусы, нужно исправлять.
@Architector[comment=1083331]@13@Alex Minson[comment=1083428], Да, надо было обязательно отметить это, если в этом дело. Всё-таки от комедии мы ждём именно юмора.А так со всеми вашими пунктами согласен.
@13, Успехов вам в пополнении нашей энциклопедии обзорами.)@13[comment=1083428]@Architector, но тогда автор в конце, вместо того, что есть сейчас, мог бы написать: «Учитывая большое количество юмора, которое мне понравилось, ставлю 10!». Ну или что-то вроде этого.Так что, я вполне логично задался вопросом.
Вообще, это моя ошибка, спор тут не уместен, наверное, мне нужно было указать в конце рецензии на то, что итоговую оценку я поставил за свои ощущения от просмотра, на которые никак не повлияли ни сюжет, ни рисовка, ни персонажи.
@13, Успехов вам в пополнении нашей энциклопедии обзорами.)Кстати, а где сама резензия? Кроме скриншотов и описания персонажей, скопипасченного из и так существующего описания, ничего нет.
@Ksardy,@yermek1kt,@13@Tanagato, по постеру написать элитней.@yermek1kt@Ksardy, опоздал, есть такие рецензии и по трейлерам и по тизерам@Tanagato, пусть пишут, что в этом такого. Как будто ни разу не видели рецензий и обзоров на несколько страниц на произведение длиною несколько минут или несколько страниц. Пусть учиться на мелком, чем потом выкатывать огромный бездарный пост.Ну и там наверху уже дали полный обзор на все плюсы и минусы этого обзора
@Ksardy@yermek1nt, у меня просто друг только по постеру моей истории накатал будущий сюжет и обзор ,заключ что гавно,а теперь фанбоит.@yermek1kt@Ksardy, я так по скриншоту пиратки глаз бэтмана в тизер-трейлере ЧпБ сделал заключение, что фильм пафосное га**о! Фанбой марвел во мне!@13, надо было немного чуть больше сюжета раскрыть. Там все таки были сильные серии, к примеру в овашке рассказали о глав героине много вещей@13Кстати, а где сама резензия? Кроме скриншотов и описания персонажей, скопипасченного из и так существующего описания, ничего нет.
P.S Думаю по спешлам - это не ко мне
@13, надо было немного чуть больше сюжета раскрыть. Там все таки были сильные серии, к примеру в овашке рассказали о глав героине много вещей@Corpse3@13, Хоть ты и проиграл, но рецензия не плоха по содержанию, ошибки(грамматические) не столь важны. Поэтому +.@13@13, Хоть ты и проиграл, но рецензия не плоха по содержанию, ошибки(грамматические) не столь важны. Поэтому +.