Если делать нафиг, точнее хочется посмотреть чёто легкого, бессюжетного, забавного, ну и с сестринской любовью, то этот тайтл идеально подойдёт. Смотрится на одном дыхании и может весело скоротать минут сорок вашего драгоценного времени раз и навсегда. Рисовка спецыфичненькая, миленькая, как и сестрёнка гг с синдромом братика и сталкера. Есть неплохие серии вроде дня влюблённых, есть просто. В общем, решил посмотреть из-за похожести на KissXSis и OreImo, и темой братика и сестрёнки, надеялся на инцест, обломался, гг местный Юки Рито. Бомбмит больше чем от спешлов тех же OreImo. Ладно, как мини-реклама манги сериальчик справился, кому интересно могут почитать. А я ещё подумаю.
@Romantic,@Tedeika³@Пожиратель_аниме, За@Пожиратель_аниме@Tedeika, не, мне х*нтай совсем не нужен, только "обычное" аниме. Хех. С рейтингом PG-13, R-17 или R+. Да и вообще, я про хентай и его подобия даже не заикался, причём тут Роскомнадзор, товарищ? =)@Tedeika³@Пожиратель_аниме,Ну а вообще, ты многое потеряешь, ведь в хентаях расскрывают самый "смак", высшую степень любви.
Вот самые лучшие представители жанра:
1) Ane Koi: Suki Kirai Daisuki.Любовь старшей сестры
2) Nee Summer!Летом с сестрёнкой
3) Fella Pure: Mitarashi-san Chi no Jijou The AnimationНепорочный парень: История семьи Митарай
4) My Imouto: Koakuma na A-CupУ моей сестрёнки ну очень скромные сиськи
5) Swing Out Sisters (2014)Сёстры-сердцеедки (2014)
6) Suki de Suki de, Suki de The Animation
@HN71,@Multiflyer1) Ane Koi: Suki Kirai Daisuki.Любовь старшей сестры
2) Nee Summer!Летом с сестрёнкой
4) My Imouto: Koakuma na A-CupУ моей сестрёнки ну очень скромные сиськи
5) Swing Out Sisters (2014)Сёстры-сердцеедки (2014)
6) Suki de Suki de, Suki de The AnimationЛюбовь как любовь
@Tedeika, годный список вроде. Только с "У моей сестренки ну очень скромные сиськи" странность: в комментах к тому тайтлу ты очень негативно о нём отозвался. Да и я сам в нём не увидел ничего выдающегося.А я бы добавил к списку вот это: "Развратница - цундэрэ Сукуми". Там действительно есть любовь.