Для меня Ван Пис - это шедевр. Я посмотрела довольно много аниме(и очень много не досмотрела), но это первое, где я так сильно переживала за героев, радовалась их победам. Все герои такие живые, характеры такие разные. Нет ни одного персонажа, который бы меня бесил. Больше всего понравились Минго, Маримо, Адмиральчик и Кора-сан. Также порадовали вид персонажей после таймскипа и их новые способности.
Планировала посмотреть довольно давно, но все время откладывала. Однажды, когда мне советовали Ван Пис, я спросила: "Чем он так интересен?" и мне ответили: "В с 300-400 серий - это шедевр, которому ещё нет равных". Посмотрела весь сериал за два месяца и за всё время просмотра мне ни разу не стало скучно. Думала, что чем дальше, тем сюжет будет становиться всё скучнее и скучнее. Но я ошибалась, причём очень сильно. Чем дальше я смотрела, тем больше меня затягивало в мир ,полный приключений, и на арке по Импел Дауну я уже не могла оторваться. Филлеров практически нет, но они также очень интресны.
Очень понравилось звуковое сопровождение, а также опенинги и эндинги (некоторые из них даже заняли своё почетное место в моём плейлисте). Музыка всегда к месту, что дает сериалу еще один огромный плюс.
Впечатлила рисовка. Такая необычная ,но в то же время радует глаз. Ближе к 500 сериям увеличивается качество и детальность прорисовки, что тоже очень хорошо.
Видела, многие жалуются на то, что арка Дресс Роуз сильно затянута. Да ну, не.(Господина много не бывает)
Оцениваю, конечно же, на 10/10(если бы можно было, оценила бы на 11)
Всем советую, не думаю, что пожалеете о потраченном времени.
Видела, многие жалуются на то, что арка Дресс Роуз сильно затянута. Да ну, не.
Оцениваю, конечно же, на 10/10
Всем советую, не думаю, что пожалеете о потраченном времени.
Есть один небольшой минус.
Не могу теперь нормально Гинтаму смотреть, хех.
@Narco-man Marco, а что на счет Гинтамы, почему теперь не можешь смотреть ее?@Narco-man Marco@Аюму, ахахах, честно, не помню уже, к чему это писала.@Неоновый Зонтик@Narco-man Marco, упс, у тебя коммент 2летней давности))