Небольшая предыстория. Я уже великовозрастный бумер. И когда начинал смотреть это аниме мне было очень мало лет. Тогда оно зашло "на ура". Оно и сейчас довольно неплохо в рамках небольшого формата.
К чему это я , к тому что после арки с Алабастой по сути ничего не меняется...В дальнейшем появляются новые моменты ( с Нико Робин или старые истории (вроде детства Луффи)). Но это начинает походить на обычную ММПОРГ... То есть бессмысленную трату времени. Концептуально ничего не меняется. Подумайте просто над развитием сюжета, нам по очереди начинают пихать истории членов команды ( проходим квесты в рпг) и тупо повышаем лвл, и получаем новые скилы ( 2 передача , воля, новые палки, ботинки). А вместо развития просто новые данжи ( Эниес лоби , Сабаоди , Трилер Барк). Именно в Алабасте мы понимаем что моральные принципы некоторых больших известных пиратов довольно неоднородны ( Эйс ищет Бороду ), того что Мировое правительство коррумпированное (по сути во главе Алабасты шичибукай Крокодайл). Узнаем о армии Революционеров как об одной из многих составляющих политического мира Ван Пис (причем существенной). И после всего этого закручивания нам пытаются впихнуть большие филеры ( Скайпию , Триллер Барк и Остров Рыболюдей и Пиратов Феникса( я хз как называется арка) и тд ). Как это называется?
@Evil Phil, омойбог у Великого зори кто-то что-то спер, как автор посмел так унизить хасбандо, который Идеален (а не топографический кретин и полный идиот).Нет, вы серьезно это обсуждаете?
или так ищите за что бы еще пнуть сабж, тк иначе обсуждать его не умеете, кроме как с позиции оголтелого школоло-хейтерства?
кстати изначально такую токсичную атмосферу в вашем уютном уголке задали хейтеры, которых не приструнил админ. адекватные фанаты посмотрели на эту трололо пати и ливнули. ну а те что остались, начали повторять за хейтерами и троллями, и считать такое нормальным. и в том нонсенсе что ты пишешь, ясно читается это всё.
@Evil PhilНаверно, самая большая проблема Куска, это фендом у которого всё хорошо, а те кто смеет задавать вопросы, тупые школьники- хейтеры брызжащие слюной, также проще всего решить проблемы, в манямирке Кускофагов у которых Кусок лучшая манга эвер.
Нет, вы серьезно это обсуждаете?
РезинкаЛуффи, который грозится набить морду БМ, и убегающего от неё всю арку, и отправляющегося спать от одной подачи Кайдо, но всё ещё грозит Ёнкам и до сих пор самый популярный персонаж манги, не смотря на то, что 20 летний детина с задержкой в развитии. По сравнению с таким ГГ, Зоро действительно "почти что идеален".Но суть не в этом, этот эпизод произошёл за кадром, Ода посчитал , этот эпизод не заслуживает никакого внимания, а всего лишь повод свести Мугивар с Хиёри.
бойгёрл), я уже понял тебя, думаю надо заканчивать этот бесполезный разговор.@Winkel@Evil Phil,опять унылый и шаблонный хейтерспич из помойки
мне вот наскучили наруто и гинтама, я их дропнула (но и не считаю что тайтлы плохи, просто в один момент мне стало неинтересно. я понимаю, что у длинных произведений свои проблемы). я хейчу тейрифейл, но я его и не смотрю. мне неинтересна хироака - я ее даже не начинала. а у тебя в чем проблема?
@Evil Phil@Winkel@Evil Phil,@Evil Philтебянекоторых список избранного не прячу, как школоло-анонимус, , если ты хотела меня затроллить- вывести из себя у тебя получилось , копошись в этом треде, с криками "хто не скачет, тот хейтер" дальше.@Winkel@Evil Phil,чел, как ты с людьми, так и люди с тобой
и мне нравится игнор на предложение дропнуть, раз тебя так бесит данное произведение. никто тебе не будет доказывать, чем ванпис хорош, если ты этого изначально не понимаешь. да, у тайтла есть недостатки, как у любого произведения, но никто же тебя не принуждает его читать, если для тебя эти недостатки настолько значимы. я дропнула аниму куска, потому что для меня ее недостатки перевесили достоинства. и с мангой я поступлю так же, если это произойдет.
да, шаблонное построение арок. и? и что? что дальше?
раскритиковать ванпис и я могу, но блин падать в бездну тупизны а ля "автор слился, он не показал как у зоро сперли мечи" это фейспалм. или "автор слился, потому что я не очень умный и не понял почему фуджитора не пошел бить морду дофле. мне б че попроще типа Ареса".
@Evil Phil,@Или нет@Winkel@Evil Phil,но удивительная преданность сабжу, я так понимаю ты страдаешь аж с панк хазарда, в ожидании когда ванпис превратится в блич, а он все ванпис и ванпис.
@попа как у ким, поясни за десятку One PieceВан-Пис@Winkel@Или нет, кабы я помнилапричины есть я уверена
алсо милое амв
@Evil Phil, какие же вы слабенькие Хорошо, что мне только отдельные общие фразы, типа «фу, 4 гир стрем» и «клетка», запомнились (старался в обсуждение спойлеров особо не заходить) и повезло, что я ранее про флэшбек Ло ничего не прочитал — мб разочаровался бы в комьюнити до конца Дрессрозы. Дропайте уже и рисуйте мангу своей мечты, че.Tbh, без шуток — с удовольствием понаблюдаю последовательное втаптывание зеленоволосого кретина в грязь, если оно будет (а оно будет) иметь место быть. Потому как такой перс, чьими противниками были кривой осьминог-мечник, со страха обделавшаяся как монашка в Виски Пик снежная баба и кастрат, вывозящий преимущественно за счёт гигантской парамеции это не тру-боец, а серая и предсказуемая имба без настоящего превозмогания и адреналина. Ну и раз уж как личность Зоро после тс перестал представлять из себя хоть что-то интересное (не то что не задвигает мотивирующие речи, а прост «смищно» теряет команду в критический момент — вот и все, что от него осталось), то пускай хоть апнется, не отстававая от двух остальных
@Evil Phil,Нужно Шуэйше, чтобы больше бабла состричь, пока чёс идёт?
Ты же сам знаешь ,что все не может протикать в одном темпе. Иногда надо замедлять темп происходящего. Но сейчас я дошел до боя Луффи и Катакури и сколько же они еще будут сражатся? А ответ я знаю пока Луффи не превзойдет Катакури и не победит роялям или же каким небудт натянутой причиной(меня это достало)
Tomoru OotsutcukiTomoru Ootsutcuki
Мне сейчас кажется что автор немного спешит,
Напротив, Луффи Ода затащил за его 8резиновые уши на уровень старпома,на котором он не должен был находиться. В тоже время Зоро едва не сливается безымянному мобу в Вано, а Санджи унижают на Тотленде. То есть команда совершенно не готова к Новому Миру и дракам с серьёзными дядями. Пока себя с положительной стороны проявили Брук и Робин , другие же ( кроме монстро трио) абсолютно бесполезны( Нами отжавшая у БМ Зевса, это эпизод в угоду фансервиса, не могу воспринимать его всерьёз.И Ода сильно затягивает апы остальных мугивар, хоть он и подогнал Санджи костюм, чтобы не заморачиваться, этого мало.
Я типо и это имел в виду что мугиварам еще рано противостоять Йонко и что им не стоит так спешить. Арка Тоттленд явный этому пример, что они еще слабы.
Жаль я не увидел продумывания у Мугивар, на которых Ода забил, пихая Луффи во все дырки. Мы наверно какой-то разный Кусок читаем.
Это и происходит мугивар раскрывают почти с каждой аркой мы узнаем о них что то новое. Например нам только сейчас раскрыли Санджи о его детстве и его семье. Думаю нам скоро раскроют Зоро и надеюсь и Усоппа тоже)
А с последним предложением я с тобой полностью согласен.
Р.S. Если в тексте присутсвуют ошибки, то забейте на них) и да я не умею выделять слова,так что я просто скопировал их. Я оооч редко пишу и отвечаю на комменты, так что я не умею работать с текстом
@Evil Phil,@fk - mll7@NoGlory,@Tomoru klein@Evil Phil, органичный ап он скорее всего не придумал пока , хотя это точно должно быть связано с волей , какой-то новый уровень по дамагу или прибавке к статам . Да и зачем сейчас на мугивар смотреть , их файты слабоваты , топов мира нид обозначить - горосеев , драгона , шанкса etc@Tomoru klein@Tomoru klein@Evil Phil,Да уж опасения есть. Ты слышал о теории изъяна в ван писе? Так вот я боюсь за Драгона, Сакадзуки и еще за парочку персонажей. Не хотелось бы что бы у них были какие то глупые слабости или обратная сторона монеты.
Если честно я боюсь . Хоть бы ван пис,рафтель ,мп(вся верхушка) и потеряный век не разочеровали.
Р.S. Я до сих пор хочу чтоб Усоппа и Зоро раскрыли еще немного(хочу еще больше трагичных историй) .(У Усоппа самая слабая история в мугиварах.)
@fk - mll7,Да выполнили не спорю. Но им было рано даже до генералов,не говоря уже о Мамочке(я всю арку напрегался:хотьбы не слили Йонко).
В этой арке было уж слишком много роялей(даже для сенена) приправленый щепоткой бреда.
@fk - mll7@NoGlory,Согласен.
Из мугивар нормального сражения удостоился лишь Луффи(с одним и тем же исходами)
Блин, бои Луффи уже под надоели(для отдельных личностей :я не хейтер Луффи,а даже наоборот). Хочу что то новое.
@Tomoru Ootsutcuki, Ну так про силы никто и не спорит, конечно они слабее мамочки, что и логично, сколько пиратствует она и сколько Луффарь, сам факт того, что они вторглись на территорию Йонко, заключили алльянс с Бегом и рыболюдьми, выполнили поставленные цели, вынесли двух генералов, а затем смогли свалить, уже говорит о том, что они способны тягаться с Йонко, первоначальной задачей было возвращение Санджи и снятие копии с понеглифа, да там даже команда не в полном составе была. А вот в арке Bано, уже совсем другие приоритеты, там требуется именно победа над Кайдо и его командой. Для этого и собираются нужные силы, а не команда Луффи, мимокрокодила и всех победила, такого не будет.