Смотрела это аниме, когда мне было 12 лет и после просмотра, в основном, остались положительные эмоции. Тут вроде есть сюжетная завязка, где гг иногда превращается в женщину, не по своей воле, и на протяжении всего аниме пытается избавиться от этой "способности" , но она теряется на фоне отковенно упоротых сюжетных линий. Если в первых сериях тебе действительно очень смешно наблюдать за комичными неприятностями, что происходят в жизни главных героев и их друзей, то уже где-то в середине сериала ты понимаешь, что многие шутки приелись и иногда хочется просто промотать некоторую дичь и забыть, что это вставили в аниме, так как на сюжет это не влияет. Аниме веселое, тут не поспоришь, но смотреть залпом, как я в свое время, не рекомендую. Дойдя где-то до 116 серии дальнейшие эпизоды смотрелись достаточно тяжело и сильно ощущалось, что идей на что-то интересное у авторов не осталось и дальнейшее развитие событий вытянуто из пальцев. Если бы сократили хотя бы до семидесяти серий, то получился бы достаточно хороший тайтл для своего времени, но увы и ах, тянули сюжет до последнего, а потому смотреть это аниме, особенно взрослым людям, будет сложновато. Хочется еще отметить, что аниме имеет шикарные запоминающиеся опенинги и эндинги, которые могут надолго так заесть в голове /боюсь представить, как страдали мои соседи, когда я включала на максимальную громкость опенинги и подпевала во весь голос/