Какие-то смешанные впечатления после просмотра остались, но они по крайней мере есть, это уже хорошо. Хотя сама история довольная банальная, но наблюдать за этой армейской рутиной вплоть до попытки самоубийства всё равно интересно, напряжение буквально висит в воздухе. Ты чувствуешь, что сейчас что-то произойдёт.
Если забыть про средней паршивости графику и анимацию (корейская короткометражка всё-таки, многого ждать не стоит), то единственной проблемой для меня лично останется персонаж Хон Ён Су. Честно говоря, я его не понял. Неужели он действительно такой?
В общем, не хватило мне его мыслей и чувств. 6/10.Ведь Чжон Чоль Мин и другие его сослуживцы не издевались, они искренне пытались ему помочь адаптироваться в армии. Ну накричали пару раз, слегка побили, когда подставил всех остальных на учениях. И что? Ты до такой степени слабак, что сразу попытаешься вскрыть себе вены? Ведь должен понимать, что снова подставишь людей, которые не желали тебе зла. Или это и было его целью? А слёзы в конце - доказательство того, что ему стыдно, но иначе он просто не умеет? Откуда тогда такая злоба во взгляде?
1920x1080
1920x1080
@Psychomorphosis, не могли бы подсказать, где можно с субтитрами достать? Всё никак найти не могу.@Psychomorphosis@Shanti,@Shanti,@Left behind@Psychomorphosis, спасибо большое.@Psychomorphosis, ой, плохо ищу, спасибо большое )