В который раз убеждаюсь, что сериалов, лучше жанра "спорт" практически не существует.
А это, знакомьтесь, как раз-таки неплохой его представитель. История, конечно, подана не самым оригинальным образом. Да и персонажи красками не блещут. Однако, здесь же должна и признать, что я порядком соскучилась по слюньтяйскому характеру ГГ. То есть (по секрету) этот "минусы" мне только на руку. . .
Тут тебе и посмеяться есть где, и всплакнуть, и ( что важнее 。¬‿¬。) просто куча симпатичных мордашек. Так что, хотя бы поэтому просто не могу позволить себе оставить негативный отзыв. Ведь я так хорошо провела время.
Завышая, 7/10
Завышая, 7/10