Тайтл получает от меня 8/10 как просто великолепный короткометражный моэслайс.
Кто бы мог подумать что 4 (вместе со спешалом 5) серии по 3 минуты смогут вызвать у меня столько положительных эмоций. Так как в Project 575 я не играл, мне было абсолютно не понятно о чем этот тайтл, но мне это было и незачем. Все что я ожидал от тайтла я получил: в 3 минуты тут вложили максимально возможное количество милоты. Очень понравились слишком уж близкие главные героини, с удовольствием посмотрел бы полноценный сёдзе айный сериал с ними. Yuzu YosanoЮдзу Ёсано Юзу[/character] тоже очень порадовала, напомнила Читосэ, да и весь сериал в целом напомнил Юруюри.
Рекомендую посмотреть всем любителям моэслайсов, слишком уж хорошая короткометражка получилась.