Произведение состоит побольше из драмы чем из романтики, хотя это не сильно мешает, любовный треугольник здесь - это нечто
Персонажи хорошо проработаны хотя и есть необычные, они живые и с чувствами
Сюжет здесь на первый взгляд кажется простым, но это не так, он меняется от серии к серии и лично мне было трудно предугадать что же будет дальше и в общем в конце, так что он хорош
Концовка вот я о чем думал больше всего при просмотре когда подходили к ней, я очень рад этой концовке, ведь именно с ней я видел главного героя
От себя - я любитель романтики с драмой и просмотрев этот аниме могу сказать - что здесь все хорошо и в меру реализовано, сюжет идет постепенно и плавно но с напряжением, мне понравилось
Данный тайтл рекомендую для любителей драмы и романтики с хорошим любовным треугольником
Персонажи хорошо проработаны хотя и есть необычные, они живые и с чувствами