Первый и второй сезон это что-то с чем-то,сплошное месиво из крови и кишок. Черный юмор тут на высоте,хотя таковым его тяжело назвать. Было ли смешно? Местами, но сильного смеха у меня не было,только смешки. Как по мне тайтл на один раз,второго можно не выдержать. Если честно, чем он понравился, не знаю, но в список любимых очевидно впишу,и иногда буду заново пересматривать.
Сюжет, какой он и есть ли вообще, не понял. Так что о нем нечего не скажу.
Рисовка могла быть и лучше. Если оценивать ее по 10 бальной системе, то 6 получит,не более.
OP и END просто кошмар. Больше нечего и сказать.
С самого начала когда еще подумывал его посмотреть, было ожидание чего-то супер смешного,и хотелось поставить десятку,но это были только мои представления и надежды. Будем реалистами,этот тайтл не заслуживает больше семерки,но я поставлю девять. А почему? Все просто,как я говорил ранее: « Если честно, чем он понравился, не знаю, но в список любимых очевидно в пишу,и иногда буду заново пересматривать. »
Итог 9 из 10 баллов.
Сюжет, какой он и есть ли вообще, не понял. Так что о нем нечего не скажу.
OP и END просто кошмар. Больше нечего и сказать.
Итог 9 из 10 баллов.