Пересматривая третий фильм по Наруто. Я понял, что он будет по лучше второго фильма. Но не лучше первого.
Сюжет в фильме в целом интересный и за ним интересно наблюдать. Как и за взаимоотношениями персонажей. В третьем фильме (в отличии от второго), за химией персонажей интересно наблюдать. И этими персонажами (как и в первом фильме) можно проникнутся. Злодеи же (по другому их просто не назвать) данного фильма, типичные. За ними не интересно наблюдать и одни из них привносит сюжетную дыру в мир Наруто.
Бои же интересные, как и в первом и втором фильмах (больше нечего сказать).
Дизайн в фильме интересный: обновленная одежда старых героев (под жаркий климат). Некоторые из новых персонажей будто из Арабских сказок сбежали. Злодеи в плане дизайна, особо не чем не выделяются. И боже, зачем они носят парики! Пейзажи все так же красочные. А здания в фильме, выполнены почему-то в Европейском стиле. Хотя в самом Наруто задействован Японский. Хотя бы в Арабском стиле здания сделали. Хотя местами элементы присутствуют.
Музыка в данном фильме (в отличии от прошлых картин) фоновая.
А анимация (как и в прошлых фильмах) на высоте.
Ну и что я могу сказать, по данной картине. Я могу посоветовать данный фильм тем, кто любит вселенную Наруто. Ну и тем кто не особо ко вселенной Наруто придирается!
Моя оценка 7/10
768x432
Бои же интересные, как и в первом и втором фильмах (больше нечего сказать).
Музыка в данном фильме (в отличии от прошлых картин) фоновая.
А анимация (как и в прошлых фильмах) на высоте.
Моя оценка 7/10
768x432