Как всё плохо-то...
Анима оказалась дрянной заевшей пластинкой. Концепт всегда один и тот же: две серии на тян; в первой она из-за какой-нибудь фигни ссорится с гг-куном, а тот потом рвет себе задницу, чтобы помириться — на выходе все остаются друзьями и все счастливы. Помог одной, и ни с того ни с сего у другой тян что-то случается и ему опять приходится всё разруливать.
Романтики здесь, если честно, нет. Есть задор на ее зарождение и развитие, но всё это всегда обращается прахом. Вроде, классическая анима середины 00х, всё лампово, душевно, но когда понимаешь, что сейчас чего-то начнется и в следующей серии закончится ничем — становится совершенно не интересно. А уж арка с японской принцессой меня добила: использовала гг-куна, чтобы провоцировать на ревность другого парня, потом заселилась к нему в общежитие, навязала ему кучу унизительных правил, при этом хмурила ему голову, а чуть позже, при первой возможности, стала крутить шуры-муры со своим бывшим — просто лютейший абзац. Шлюха.
В общем, анима ничем не примечательна, просто компиляция 2-серийных историй про разные тян, какой-то цельности в сюжете, по большому счету, нет, а с самой красивой тян сериала ждет самое большое разочарование. Чтобы сюжет был полноценным, нужно было оставлять меньше тян, либо рисовать больше серий, чтобы очевидность и скомканность не мозолила глаза.
Но что здесь действительно прекрасно — это ED. Я без ума от музыки в нем. Пытался скачать в инете в хорошем качестве, а такового не нашлось — уже заказал в Японии диски, оно того стоит.