Простите, но что за чушь. У меня ку ча притензий к данному творению. Первое это где романтика, я её, чего-то не доглядел. Были лишь намёки в четырёх сериях из всех, и то намёки( при том они были неудачные). Если по вашему это романтика, то обратите своё внимание на любую классику романтики и посмотрите. Гарем ? Да тут и не ясно какие отношения между героями, кто любит, кто нет. Сюжет просто жуть, честно ещё скучнее не могли сделать, всё было слишком предсказуемо, было слишком много банальных моментов, честно на протяжении всего аниме меня ни одна серия не смогла заинтересовать, сюжет сероватый. А главный минус сюжета это то, что так и доконца и не понимаешь его суть. Вот лично я понял в последней серии додумался до такой идеи, то что повествуется все отдельные истории главного героя с девушками( при этом они все связанны). Но по началу мне козалось, что будет рассказываться каждый рут главного героя( и то я сомневаюсь, что полностью понимаю сюжет). И то как это было показано было просто ужасно. И опять мне не повезло с озвучкой, опять ужас. Финал вообще отдельный провал, закончили просто ни как, без всякого смысла( ещё один минус), нечего сказать кроме как слив. Минусов тут ещё достаточно, но и этого хватит. Я настойчиво предупреждаю, что вы только пожалеет после просмотра, ноль смысла, ноль интереса, просто и нет причин за что можно посмотреть данный тайтл.