Пересмотрел спустя 17 лет, прослезился.
Не только потому, что он вызвал теплые воспоминания из далёкого беззаботного детства, но и потому, что он оказался ОБЪЕКТИВНО хорош
236x318
Обычно пересматривая мультики 20-летней давности из детства, ожидаешь, что впечатление уже будет не то, что твой восторг был связан лишь с тогдашним детским восприятием, НО при пересмотре он оставил почти столь же яркие впечатления, как в детстве.
И вообще, если обратить внимание - те сериалы что не нравились в детстве, не нравятся и сейчас когда пытаешься просмотреть, ведь нутро человека и его идеалы неизменны.
Рисовка - очень приятная, фоны красивые, атмосферные, дизайн жутких монстров хорош - образ темного Жнеца с косой смерти навсегда в памяти, а ещё Прейяс, Циклоп, Носорог, Сороконожка, Грифон, Сокол, Змей и ещё многие жуткие жуткие монстры с яркой запоминающейся внешностью
480x360
498x326
Музыка - просто имба, что опенинг, что остальные OST, это надо послушать
Персонажи - разношерстная кампания : ГГ энергичный вспыльчивый недалёкий Дэн, синеволосая цундере Руно, миллиардер-коротышка-задрот Маручо, хладнокровный рассудительный спокойный ниндзя Шун, беловолосая легкомысленная Джули, и рыжая таинственная Элис
1080x669
1200x675
Из минусов - примитивный сюжет тупо для галочки, детский, глупый и наивный, нереалистичные реакции родителей (Дэн играет в какие-то сомнительные игры с темной магией, неделями пропадает хрен пойми где, вдобавок ещё и ведёт себя нагло и дерзко, а его маме вообще по барабану, и все такие миленькие. Да меня бы за такую наглость давно телепортнули бы в детдом
Слава богу всё это компенсируется стильным экшеном, динамикой и пафосом, и плюсы значительно перевешивают минусы
Много боёв, много динамики, много динамичной музыки, много интригующих моментов, много пафоса

Музыка - просто имба, что опенинг, что остальные OST, это надо послушать

- свою развлекательную функцию этот сериал выполняет на все 200%, не зря же я будучи сопляком после школы бегал домой чтоб не пропускать серию