Односторонняя связь с будущим может уничтожить человечество
«A.U.F.L. : au Unlimited Future Laboratory» — это аниме ONA-сериал, который в 2013–2014 годах. Короткая история, которая происходит в лаборатории KDDI R&D, где учёные пытаются создать телефон, который мог бы звонить в будущее, но во время использования изобретения происходит неожиданный инцидент.
Анимация: Нормально прорисовано, особенно девушка в купальнике
Сюжет: Я где-то уже слышал о телефоне, который может звонить в будущее. Но идея всё равно интересная. Формат серий по 7 минут, а потом ещё 3 — это как будто стремишься охватить всё и сразу. На мой взгляд, не очень понятно, о чём речь.
Итог: Оформление здесь действительно на высоте, но сюжет, к сожалению, не раскрыт. Насколько я помню, единственное, что касалось телефона и будущего, — это аниме «Дневник будущего». В аниме также присутствует фансервис.
Смотрел в озвучке: SHIZA Project
Анимация: Нормально прорисовано, особенно девушка в купальнике