![Тейлз](https://shikimori.one/system/users/x48/145469.png?1689864877)
Да давно я ничего не писал, но это аниме заставило меня написать небольшой отзыв.
Итак аниме шедеврально, да многим оно не зайдет особенно ньюфагам которые фапают на рисовку и графику и которых от САО,Гуля или Франкса.
Очень понравилось как переданы старые олдскульные игры и аркадные автоматы, в свое время тоже играли в нечто подобное и в половину игр играл и сам и было приятно вспомнить(жаль в аниме не присуствовал,такой олскул как Легенда о Зельде)
Музыка тоже понравилась,особенно ендинг слушал пару дней когда впервые посмотрел аниме.
Ну персонажи выше всяких похвал, хотя и задумывалась как ромата обычная для многих,но есть вещи которые отличают и главный плюс как по мне это Оно и то что её сделали немым перс,когда вторая героиня только раздражала когда открывала рот(напомнило мне аниме Мой сосед Сэки-кун где ГГ не проронил не слова, вот дали бы ему слова и аниме как по мне было быв разы хуже как и здесь.
Четко переданы эмоции от проигрыша или же загрузка долгая игр и дань уважения Сатурну который щас нигде не найдешь и в основном популярен он был в Японии и каждая серия захватывает ты хочешь еще и еще, а не скучаешь как в современных тайлах,в которых все усилия тратятся на фансервис, а не сюжетные повороты и еще главный плюс аниме-это его временные рамки что не пару месяцев, а история рассказывается в течении нескольких лет и нам наглядно показывают как менялся игровой мир,за эти годы.
Концовка открыта,но будет продолжение и хочется увидеть чем все кончиться, хотя романтика тут есть но далеко она не главная в аниме.
Вообщем смотрите не пожалеете, особенно те кто родился и вырос в 90-х оценят я думаю,ставлю 10 из 10