Достойное аниме, впервые вижу подобную романтику. Огромное количество времени уделили всевозможным играм девяностых, тайтл рай для гиков и нердов. Порой немного неправдоподобно выглядели размышления глав героя, будто он не в шестом классе, а 40-летний опытный мужик, повидавший жизнь. Романтичных моментов немного, но они все греют душу: cаундтрек, будто из игры "to the moon", пронзительный и уместный - добавляет красок.
PS: рисовка конечно сверх-специфическая, может многих оттолкнуть, как и глав героиня, не сказавшая за 12 серий ни одного слова. С другой стороны - в 90% случаях основные персонажи женского пола раздражающие дуры, может оно и к лучшему До самого конца мне казалось, что автор забил на блондинку: вроде бы ввел ее в сюжет, навел мосты с гг, и как вернулась Оно - забил на нее. Но нет, под самый конец не аккуратно так вплел ее обратно, что радует. С другой стороны и разочаровывает - можно было красиво закончить на первом сезоне, ярко показав необычную любовь Оно и Ягучи. А учитывая мастерство, с каким были поданы предыдущие романтик сцены - была бы сочная вишенка на торте, и я бы на радостях поставил максимальную оценку, закрыв глаза на недостатки. Но так как не дожали концовку в эмоциональном плане, а сделали задел на следующий сезон с любовным треугольником - получается все сладкое оставили на потом, и неизвестно какого качества все выйдет по итогу. 8/10