Годно, очень достойно. Если вы человек рожденный в 80, то это аниме для вас очень зайдет. У вас будет крутая ностальгия, даже завидую). Да и если с 90 также зайдет. Я вот родился в нулевых, но мне нравится такая тематика игр, и тоже отлично зашло.
Если вы смотрите аниме в озвучке - то только Анидаб, хоть мне эта студия не особо нравится, но голос который здесь - отлично подходит. + "черный" юмор.
Пройдёмся по жанрам: Комедия 8,5/10; Романтика 8/10; Школа 8/10; - Общая оценка - 8/10
Сюжет и его подача настроена на играх, (во время игр, больше узнаешь о персонажах) это прикольно. Посмотрев ОВУ, все стало куда приятней, но недосказанность присутствует
Персонажи - Харуо Ягути тряпка, который получает удары от девочек, и никак не защищается. А если и защищается, то все равно получает. Акира Оно - не сказала ни одного слова, очень странно, и даже глупо. Любит бить ГГ. Кохару Хидака - она в отличии от Акиры, говорит, что уже хорошо. В конце интересная завязка с ней, вы должны досмотреть до этого.
Рисовка не режет глаза, смотрится нормально.
Музыка - VERY GOOD, опенинг и эндинг - ШИКАРНЫ Они настолько круто выполнены, что их буду пересматривать еще неделю точно...
И немного от себя, у меня тоже были подобные ситуации, когда я играл и наслаждался самой игрой, её процессом, и всем тем, что доведет меня до победы. В глазах появляются флешбеки игр с друзьями... Девушкой... О боже как приятно все-таки, ради этих воспоминаний готов поставить 10/10, но мне это не позволяет моя душа. Спущусь немного пониже 9/10 - Только из-за всего, что произошло после просмотра.
Концовка открытая это хорошая, есть пища для размышления + выходит 2 сезон, а значит можно просто дождаться, что будет в итоге.
Рисовка не режет глаза, смотрится нормально.