Второй сезон мне показался менее интересным. Возможно из за заметно меньшего количества серий, возможно действительно из за менее интересных серий. Но я с уверенностью могу сказать, что атмосфера, музыка и сею спустя 9 лет после окончания первого сезона остались на прежнем высоком уровне и даже нет чувства разницы между сезонами.
Я посмотрел все 10 серий за пол ночи, очень уютно и легко смотрится, хотя я особо не люблю аниме про старую Японию - Муси зашел просто на ура.
Вот пока я не начал смотреть данный сериал, не понимал - почему настолько высокая оценка у всех сезонов. Посмотрев первый и второй сезоны, я понял : Муси - что-то не обычное, ни на что не похожее, атмосферное и слегка поучительное аниме.
В общем, хоть второй сезон меньше понравился, до 9/10 я натяну.
В общем, хоть второй сезон меньше понравился, до 9/10 я натяну.