Блин, устал от поисков 2-го сезона с субтитрами. 8 серий просмотрел - и всё рухнуло. Знаю, что впереди ещё 12 серий, но ломает их искать не в русской озвучке: похоже, пора заканчивать.
Так, впечатления. Качество графики выросло ( как-никак 9 лет прошло), фоновая музыка очень хороша. Но вот рисовка персонажей...они словно сделаны под копирку, потеряв свою индивидуальность.
Дальше...частая проблема вторых сезонов - нехватка новых идей. Не впечатляет, а первая серия вообще откровенно слабая. Уже нет того чарующего чувства от просмотра: словно механическая работа на прежней основе. Вкратце: просто стало неинтересно смотреть.
Ложка мёда. Великолепные опенинг и эндинг.
Итог: разочарован вторым сезоном настолько же, насколько и был в восторге от первого.
Ложка мёда. Великолепные опенинг и эндинг.
@Reijii, так скачай с трекера. Сабы нынче фиг на сайтах найдешь. Я к примеру так и смотреллол, 2 года прошло с твоего комента
@Reijii@Reijii@lwladl, видимо, так и придётся сделать) От русской озвучки отвык напрочь@S John, что-то от слов про "шедевры" веет сарказмом) Ну хотя рисовка реально качественно растёт с годами, но вот в Мушиши она какая-та тёпло-обволакивающая что ли, уютная в общем) А многие современные тайтлы, заморачиваясь на визуале, не парятся по сюжету. И это огорчает...Занятно, что ваши комментарии появились почти одновременно, да ещё и под столь древним типа "отзывом"
По сути же это были просто мысли по просмотру, отображённые в паре предложений)