Аниме отличное, рисовка и правда хороша для тех годов. Искренне переживала за Сейгаку в некоторых моментах, гг крут и уверен в себе при любом раскладе, а это не может не радовать. Да и все в команде по-своему интересны, у каждого свой интересный характер, цели, мечты и способности. Особенно приглянулся Кикумару, наверное, из-за его очень позитивного взгляда и умения подбодрить других. Т.к. "Принц тенниса" смотрела уже после "Баскетбола Куроко", быстро привыкла к забавным названиям финтов и ударов (хотя всё же здесь с названиями немного перегнули).
Некоторые герои, правда, раздражают, и ничего с этим поделать не могу
Например Сакуно, или Хорио, который бы показался забавным персом, если бы не его постоянное хвастовство, которое сначала веселит, потом начинает раздражать, и наконец хочется пробить кулаком монитор, каждый раз, когда вижу это монобровное лицо (мб это только у меня так, конечно). От некоторых отрицательных персонажей так не припекало, как от этих двух.
Поставила 9/10, щито поделать, куча крутых кунов,отличный гг его "мада мада дане" плотно застряло у меня в голове и много действительно забавных моментов. 10/10 не поставила, потому что присутствует всё же некоторое однообразие и затянутость. Опять-таки, всё это только на мой взгляд, возможно, через годик-два пересмотрю ещё раз, почему бы и нет
Некоторые герои, правда, раздражают, и ничего с этим поделать не могу
Например Сакуно,
Таскается за гг повсюду, чего-то от него хочет, вечно всё переспрашивает, тормозит. Серьезно, я таких девочек видела только в гаремниках, где гг пустоголовая