Я уверен, есть и более простой и быстрый способ стильно как бетмен попасть в кабину робо-самолёта (чиво, блин?) на котором ты, конечно, будешь в одиночку спасать мир,
и который, конечно, спроектировал твой дедушкаПервый тайтл, для которого будущий
Все штампы детской супергеройщины на месте, если из этого вырос гандам, понятно, почему он получился таким высером. Тут вам и на всей земле некому больше бороться с захватчиками, кроме мальчика из средней школы, который впервые сел за штурвал этого робота и с лёгкостью управляется с этой гигантской машиной, почти не убивая гражданских и себя в процессе (по дороге к нему присоединяется ещё двое таких же школьников, настолько же некомпетентных в делах спасения земли, как и первый из них), и полумесяц во лбу робота, и "Рейнджеры, объединяемся!", и превращение робота в самолёт на лету (летает он, кстати, так же, как железный человек — пердя через пару крошечных и очень удобно закрывающихся дырочек в руках и ногах), и набор самого разнообразного оружия у робота, как будто он сразу все черепашки ниндзя в одном лице, и главный герой,
Конечно, не всё совсем безднадёжно, как и в Гандаме, есть пара оригинальных моментов, которые тут описали выше, но и они скорее субъективны, да и в целом,
А через год ещё и второй такой же сериал
А хотя, он через пару лет Идеон выпустил, такая же штамповщина, только для аудитории позврослее, только вот аудитория повзрослее такой бред уже жрать не стала, поэтому идеон загнулся, а вот в Гандаме он уже до совершенства довёл свой скилл мимикрирования под качественное аниме, оттого тот и стал легендой
Спасибо хоть, что всего 23 серии, это ещё терпимая длительность
Muteki Choujin Zanbot 3