Понял, что созрел для просмотра дедушки всех сёненов после просмотра бати всех сёненов [Ван Пис]а. Так же как и с Ван Писом начинать смотреть было сложно из-за рисовки и возраста, но и так же с каждой серией становилось все интереснее. Что там, что там самое тяжело было осилить первые 50 серий, а дальше начал смотреть "в захлеб".
Изначально показалось, что аниме для детей, но исходя из количества шуток про половые органы и сиськи я понял, что это совсем не так. Первый сезон прямо наполнен юмором, Muten-RoushiМастер Роши и OolongУлонг сделали для этого все возможное, этот сезон я бы рекомендовал воспринимать как комедию. Теперь про сёнен: я ни в одном другом аниме не видел больше прокачки и тренировок. Каждые 20 серий герои умножают свои силы на два. В отличии от следующих сезонов в этом драки адекватной продолжительности (а не как в следующих сезонах, где не побеждают врага быстрее чем за 50 серий).
Поставил 9/10. Тайтл хоть и крутой, но, к сожалению, одноразовый. Обязательно советую к просмотру всем, это рождение сёнена, такое нельзя пропускать.
@Dumzday, ван пис еще выпускается, как ты его мог посмотреть?)