Отличный продукт получился
Рисовка очень порадовала. Само аниме состоит из нескольких истории, которые не связаны друг с другом. Из-за этого сюжет естественно не развивается ( один из минусов). Мы видим только, как Аптекарь делает свою работу. Смотреть местами нудно, иногда запутанно и не всё становится на свои места В целом впечатления остаются положительными.
Ещё один минус для меня, что Аптекаря ( шикарный персонаж) так и не раскрыли, а очень хотелось бы увидеть его прошлое. Очень много вопросов возникает, как эту личность видишь. Да и. В общем много вопросов возникает, ответы на которые так и не суждено узнать.
Так же после каждой истории советую промотать эндинг, т.к. там показывают дополнительные сцены к историям ( правда не во всех историях они есть, но всё же).
Ну и конечно, при просмотре Мононокэ, как не вспомнить Мастер муси? Хотя последний мне понравился больше.
почему Мононокэ освобождаются именно с помощью 3-ёх причин