Это, наверное, лучшее, что я смотрела когда-либо, не считая шедевры других жанров.
Это просто прекрасная картина! Тонкое и душещипательное произведение. Каждый кадр, каждое движение, каждая линия - целое искусство.
Эта история не нуждается в комментариях и в нудном описании, это надо смотреть!
Меня в конце каждой арки до дрожи пронизывал смысл каждой картины и ее подача. Это на высшем понимании чувств, в этих историях скрыта тайна жизни, о которой мы не может подозревать из-за наших пороков. Даже сейчас мурашки идут, вспоминая сцены из данного тайтла. Это просто восхитительно!
Единственное но, его не каждый сможет понять и принять, ибо сложно принять свою низменность и несовершенство, а оно прямо так и сталкивает тебя с этим, потому, аниме не для широкого круга людей, а жаль...
1366x768
Эта история не нуждается в комментариях и в нудном описании, это надо смотреть!
1366x768