Так-с,все таки я решился писать отзывы.Это было моим первым аниме(серьезным,когда я серьезно задумался смотреть аниме),и скажу сразу,что аниме стоит посмотреть.Аниме серьезно стоящее,очень понравилась задумка про "Паразитов",но сначала название отбивало от просмотра.Понравился сам образ Шиничи и Миги,как раскрываются персонажи..
Шиничи и Миги надолго остаются в памяти.
Рисовка на уровне,сюжет тоже отличный,персонажи 9/10 Мурано немного подкачала. ,саундтреки тоже на уровне,слушаю их,когда мне плохо,концовка офигенная.
В общем аниме 10/10,всем советую.Не судите строго,если есть ошибки исправьте.
Приятного просмотра.
Было жалко Кану Кимишиму
Обрадовала,что создатели сделали паразита,который задумался о сосуществовании людей и паразитов в мире.
Шиничи и Миги надолго остаются в памяти.
Было грустно,когда в конце Миги ушел в сон,но порадовало,как в конце Миги спас Мурано.
В общем аниме 10/10,всем советую.Не судите строго,если есть ошибки исправьте.
Приятного просмотра.
@ShinichiTakanashi, название отбивало от просмотра... почему? С чем у вас ассоциировалось слово "Паразит"?@DiGeorge-22, почему это с биологией хуже чем с юмором? Скажем - юмор здесь как бонус.А вот с точки зрения биологии - вы к чему именно придираетесь?
@Оруга десу, мы увидели персонажа способного к реабилитации. Что кстати здорово... и не шаблон конечно.Люблю когда оценки красивые.
Во всяком случае, подавляющее большинство сие творение более чем уважает.
@deadcafebeafbabe@slavarussko,про юмор это я вообще про жанр "комедия" в целом, здесь же его вообще нет
и тут же опять никакой "биологии", я писал про то как можно было бы всё красиво и тонко развернуть, но нет, этож аниме
пример "плохой биологии" - арка про "муравьёв" в хантере, ладно там трэш(не считая последних 12и, они ещё норм) так экранного времени на два тайтла