познакомился с этим аниме когда оно вышло, после пересматривал через год-два, и опять пересмотрел. смотрел 3 раза. оно мне очень понравилось. ставлю 10 из 10. я так проникся к правику, хотел бы я чтобы у меня такая рука была) правда бесила девушка шиничи, она какая то тупая, вечно ноет. жутко раздражает. ну не без недостатков аниме) и последнего самого сильного босса слили как то быстро. и я так и не понял почему их тамия рёку называла ХРУПКИМИ. в каком месте они хрупкие? по сравнению с человеком они титаны какие то, и человек на их фоне ХРУПКИЙ. ну и то что мы люди злые, уничтожаем планету, и паразиты тут не они а мы, очень понравилась мысль) мне очень ОЧЕНЬ понравилось аниме, жалею что нет продолжения, хочется ещё с этими персонажами побыть, они офигенные) я наверное ещё через год пересмотрю это аниме. для меня это аниме на уровне тетради смерти, которое хочется пересматривать и пересматривать. ну уж очень интересное. смотрел кстати фильм, нормальный такой, не плохо но и не хорошо. Обязательно к просмотру в общем
@pashayancen, читай фан-продолжение (ссылка в профиле).А они правда хрупкие, потому что их подкосил сюжетный твист из старой Войны миров.
@pashayancen,@pashayancen@slavarussko, фан это не официально типо? А что за твист от старой войны миров? Не понял:с@slavarussko,@Clear Foe@slavarussko, а можешь что-нибудь посоветовать? Интересного вроде паразита. Я ещё смотрел город в котором меня нет, тоже понравилось)@pashayancen, фан это когда историю автора продолжает/дополняет кто-то другой, согласие не суть важно.В рекомендациях можете поискать похожее, там уже солидный список набрался.
@pashayancen,@Aquila,@pashayancen@nemunga, на самом деле обе концовки просто объединяет то, что они деус экс машина@Clear Foe@Aquila, понятное дело.@nemunga, ну это же бред( будто люди не гибнут от всяких вирусов, болезней, нищеты, голода, опять же, в сравнении мы (люди) хрупкие, не то что паразиты. Мое мнение🤷♂️@Clear Foe,@slavarussko@pashayancen, люди гибнут, конечно, но не настолько быстро. Кроме того, паразиты не могут размножаться сами, от них рождаются обычные люди, т.е. и с этим полный провал.@pashayancen, вы обставили бы финал лучше?@killer25, если я узнаю в каких условиях вы росли, о ваших отношениях с родителями и какие друзья вас окружают + кто ваш авторитет — удивлюсь ли я?@RainWitch 雨の魔女@slavarussko,@Роман Кушнир@killer25, такой ответ тоже ответ, уже угадал, благодарствую.@RainWitch 雨の魔女,@Роман Кушнир@slavarussko, предвидя Ваш настрой, специально предоставила Вам наиболее удобный ответ. Чтобы Вы себя ещё и магом почувствовали. *здесь раздаются пирожки* хе@slavarussko@killer25,@slavarussko, хрена у вас тут игры разума.@RainWitch 雨の魔女@killer25, и вы думаете я этого не придвидел?Думаете, что первым делом не проверил профиль? Что опыта у меня нет? )
@RainWitch 雨の魔女@pashayancen, оо, дай пять, просто все мои мысли перессказал. Только я смотрел всего 1 раз в 2016 и сейчас решил пересмотреть.