Идея неплоха, даже в начале было интересно. Но в итоге всё скатилось к н-цатому клону Tokyo Ghoul и подобным.
Есть паразиты, которые под конец быстро бегают, высоко прыгают, пули не берут, даже гранатомёт не берёт, зато у них есть мега-фетиш всей Японии - лезвия, которые всё режут. Есть главгерой, тоже с силой, и только он может отстоять добро от зла, в отличии от идиотов полицейских.
Финал, набившая оскомину, схватка хорошего героя и плохого.
Автор, походу, на ходу сочинял свойства этих паразитов.
Финал, набившая оскомину, схватка хорошего героя и плохого.
Автор, походу, на ходу сочинял свойства этих паразитов.
@Лёва-сан@Psychomorphosis, посмотрел. И что? Я представляю, зачем надо было смотреть, но всё же, может скажешь?@Psychomorphosis@Лёва-сан, то есть вы считаете, что вполне нормально называть клоном Tokyo Ghoul аниме, чей первоисточник вышел раньше аж на 20 лет?@Лёва-сан@Psychomorphosis, а что не так? Tokyo Ghoul, по моему, все смотрели. Я его привёл в пример, что бы показать, что в тредастартере всё тоже самое.@Psychomorphosis@Лёва-сан, пример ваш некорректный, вот что не так. Ведь если что и клон, так это Tokyo Ghoul, не наоборот. Мне вообще абсурдом кажется ситуация, где такое ещё и объяснять приходится.@Лёва-сан@Psychomorphosis, это если не понимать, чего хочет сказать автор. Если бы я хотел показать прародителя для всех таких аниме, то да, упрёк был бы логичен. Но я совсем не это хотел высказать,@Psychomorphosis@Лёва-сан, к вам в голову забраться не могу, увы. Как написали - так я и прочитал. Потому и говорю, что некорректно, другие же слова подобрать можно было, чтобы не приходилось уточнять и переспрашивать.@Лёва-сан,Tokyo GhoulТокийский гуль - дата начала выхода манги - 2011 год.
Аниме-адаптации обоих манг вышли в 2014 году с разницей в три месяца.
Следовательно, Паразит не может быть клоном Гуля и подобных ему аниме.