Только закончила смотреть. Годная штука. Не зря потратила время. Атмосфера шикарная и пугающая. Аниме выводит на эмоции, моментами смешно, моментами грустно. . Отдельно хочу отметить опенинг и эндинг. У меня пополнилась коллекция любимых треков. Боже как же это круто, а. Рисовка вроде неплохая, гг на мордаху приятный. Особенно в конце.
В итоге мы имеем аниме наталкивающее нас на размышления, вызывает кучу эмоций ( ну лично у меня так ), и просто пугающее своей атмосферой. Мне нравится. Однозначно хорошая штука. Думаю когда-то лапки и до манги дойдут.
Смерть матери Синъити, Каны (пускай она глуповатая, но всё же хорошая), Тамии(особенно её) довели меня до слёз. А еще это прощание с Миги....И то как он спас Сатоми...БОЖЕ ДА Я РЕВЕЛА КАК СКОТИНА ААА....Жаль так и не сказали, что с ребёнком Тамии...А может и сказали, просто я проворонила...