Посмотрел сей супермеха сериал и это было довольно странное зрелище. Сюжет, как и большей части виденой мной супермехи, прямой как рельса: злобные инопланетяне нападают на Землю, гениальный учёный под надзором сурового генерала незадолго до этого создаёт несколько роботов которыми будут управлять подростки недоучки из военной академии. А дальше война с агрессором длиною в 36 серий с набегами монстров недели. Сама история развивается не спеша, поэтому основное развитие событий приходится на примерно последние 10 серий. Персонажи полностью шаблонны и не развиваются на протяжении сериала. Антагонисты унылы чуть более чем полностью и отличаются друг от друга только внешним дизайном, манерой истерично-маниакального смеха и уровнем идиотичности своей мотивации. Графическая составляющая удручающая: лица одних и тех персонажей могут полностью отличатся в одной и той же сцене, фоны прорисованы скудно, а в экшн-сценах очень часто используются спид-лайны. Отдельно бы хотелось высказаться о концовке которая вышла очень
Как итог скажу следующее - лучше не смотреть. Ну разве что если соскучились по тупой олдовой супермехе а все более-менее достойные представители поджанра уже просмотрены.
1444x10801441x10801439x1080
Главгеры узнают что основные силы врага во главе с Тёмным Властелином всея Галактики так и не прибыли в Солнечную систему и поэтому сами решают отправится к нему в одиночку. Для того что бы сделать это Данкугар нужно разогнать до сверхсветовой скорости и в итоге разгоняют с помощью выстрела в него из оружия которое до этого при попадании уничтожало абсолютно всё, а не вводило в гиперпространство. В Донкугар стреляют и он пафосно улетает в закат на втречу к Тёмному Властелину. Конец.
1444x10801441x10801439x1080