Сразу скажу аниме мне это очень понравилось. Уже месяц не могла заставить себя досматривать вышедшие серии Наруто, Хвоста Феи и еще несколько анимешек, которые я смотрела, и была на грани того, чтобы вообще перестать смотреть аниме и перейти на сериалы. Чтобы вернуть потерянный интерес к аниме нужно было что-то необычное. Мой выбор был между Терраформированием, Гуррен Лаганном и Взрывом, и я не прогадала, когда выбрала эту анимешку=+=
Сюжет: 8/10 Задумка мне очень понравилась! Из всех просмотренных мною аниме я еще не видела аниме с темой кососа(шутка космоса))
Рисовка:9/10(Мне нравятся аниме с такой рисовкой, потому что персонажы выглядят более реалистично)
Персонажи:8/10 Персонажи очень необычные(но в общем очень друг на друга похожие) и вообще почему русских в аниме делают какими то слишком самоуверенными и безбашенными??? Сразу вспоминается Дюрарара с его русской мафией
Общая оценка :9/10 мне лично это аниме очень понравилось! Не шедевр, но 3-4 раза еще посмотреть можно будет
скажу сразу меня просто вымораживает от того что даже на Марсе среди огромных муравьев присутствуют какие то политические разборки: мол доберись до глав штаба быстрее чем Россия и Китай