История с этим аниме у меня длинная.
Сразу скажу: дропала его 3 раза. И каждый раз в моём окружении находился человек, который говорил "ОО, ФУРИКУРИ, ОНО ОХЕРЕННООООО!!!!"
И я лезла смотреть его снова.
Знаете, раньше мне казалось, что тройное дропание аниме длинной в шесть эпизодов (да что там аниме, ОВАШЕК!!!) - это приговор для этого аниме. Значит, его действительно невозможно смотреть.
Но оказалось, что всё-таки я не Д'Артаньян, и аниме действительно клёвое.
Первое - музыка. ОТЛИЧНАЯ ПОДБОРКА САУНДА, ПРОСТО ВИН!!!
Далее, рисовка. Чем-то напомнила старые аниме, некое смешение Миядзаки и Гуррен-Лаганна(извините, у меня почему-то такие ассоциации). Она отличная.
Сюжет. А вот тут без стакана не разобрать. Честно, мозг у меня вынесло сразу и я не представляю, что курили аниматоры, а так же авторы манги. Хотя курить - это слишком легко, тут явно имели дело с тяжёлыми наркотиками.
Метадон, нэ?
Но слава всем богам, к концу хоть как-то становится понятна сюжетная линия. НО, опять же, понятна она становится в шестой серии, когда вобщем-то все овашки и заканчиваются. EXELLENT!!!
Герои. Тут все про Мамими пишут, а мне больше всё-таки Харуко больше понравилась. Но за неимением полного раскрытия говорить однозначно ничего нельзя(ибо мангу я вообще читать боюсь до экзаменов, ещё эпилептиком стану).
Вообщем, оценка: 8.
Советую не всем. Если собрались искать глубинный смысл - вам в другую кассу. Зато на этом аниме можно отдохнуть от серьёзности, расслабончик устроить.
Пиииис!
И я лезла смотреть его снова.
Но оказалось, что всё-таки я не Д'Артаньян, и аниме действительно клёвое.
Первое - музыка. ОТЛИЧНАЯ ПОДБОРКА САУНДА, ПРОСТО ВИН!!!
Метадон, нэ?
Вообщем, оценка: 8.