Если вы уже посмотрели ЭТО и хотите конкретики или НЕ посмотрели, то... в общем, читайте.
По моему мнению, в "Фурикури" (японский термин обозначающий хватание женщин за грудь, на самом деле, тут, я думаю, это извращённость авторов) борются ДВЕ стороны: это мерзкая извращённость с сумасшествием и крутость, смешанная с любовью и интересом к сюжету. В этом аниме чувствуется давление Евы и Гуррен-Лаганн'а, будто их смешали и добавили к этому панк-рок. Персонажи здесь, по сути, делятся на плохих и хороших, пмм. К хорошим я бы отнёс обычных жителей, Канти, Кицурубами, Эри, Дзюнко, Амарао (жалкая пародия Наоту) и сам Наоту, который слишком рано почувствовал любовь и похоть из-за некоторых других личностей. А теперь о этих личностях: аморальная и курящая Мамими, а то, что она нищая, её не оправдывает, она поfuck2 шлI-○ха по сюжету; инопланетянка-соблазнительница Харуко - ей вообще нас рать на Наоту, других мужчин, планету и вселенную, которую хочет уничтожить и захватить космическая компания Medical Mechanica. Она хочет космического пирата и похитителя планетных систем. Остальные для Харухары лишь игрушки или инструменты для достижения своей цели.
Моя оценка тайтлу - 8, потому что интересно, да и рисовка для нулевых очень хорошая. Музыка крутая. Смотрел аниме в озвучке Kansai, думаю, это самый качественный перевод и отлично подобранные голоса.
P.S. Брата Наоты я так и не увидел.
P.S. Брата Наоты я так и не увидел.