Фури-кури - это тупо потраченное время...
Начиная просмотр я не знал, что меня будет ждать такой сюжет.
Первую серию посмотрел с трудом. Ребята, честно такого бреда я не ждал. Вторая серия точно такая же. Дальше уже полегче становится, вроде местами интересно, но ничего не понятно. Почему нельзя было придумать ещё более сложный сюжет? Может быть я бы сразу ( навсегда) отложил просмотр.
Смысл Фури-кури, как смысл жизни - его просто нет.
Единственное приятно в тайтле - графика и ОСТы. Если бы не они, то смотреть FLCL было бы адской пыткой.
Не знаю чего такие оценки большие, то ли аниме не для меня (видимо я чего-то не понял), то ли тут наркоманов много
5/10
«Оставь надежду, всяк сюда входящий»
Начиная просмотр я не знал, что меня будет ждать такой
ПРОСТО ЖОПА
Смысл Фури-кури, как смысл жизни - его просто нет.
5/10
«Оставь надежду, всяк сюда входящий»