Не могу не согласиться с тем, что режиссеру дали волю и снял он знатное угоралово. Здешняя авангардная игра с сакугой завораживает. К сожалению картинка не компенсирует тривиальный сюжет(знакомая проблема Сириуса). Это то же самое если б короткометражкам Кэйити Танаами добавили сценарий и прикрутили фабулу, вопрос зачем, ведь по сути лучшее решение из всех, делать подобные творческие работы мюзиклом, все будут сыты и целы.
А что мы имеем здесь:
Схожий конфликт Реми потерявшихся родственных душ в плоскости Африки, но только здесь герой просто не смог слезть с носорога, что уже повышает градус абсурда. Если вы думаете, сопряжён ли ареал саванны с реальностью, это так, до тех пор, пока не появится огромная лягушка со змеем. Остальной хронометраж, глав герой с чернокожим Нельси Нильсеном спасают пестик от папуасов и соответственно ищут отца. И как любой трэш муви в нём обязательно должны быть нацисты, с годом действий конечно стыкуется, но всё равно.
А что мы имеем здесь: