. от фильма, видя вступительную сцену смерти отца глав героя, от шторма со злыми глазиками блин, это недоверие в дальнейшим оправдало себя.
Картинке в плане анимации упреков нет, а стиль - вполне творческий, не спорю, но, по моему оценочному суждению, в Ку годная анимация со стандартным визуалом была более впечатляющей. В данном фильме такая же жизнь на островке Ку или Конана, тоже подводный питомец, злые капиталюги желающие его заполучить. Ну это аксиома, что данный метр ничего особенного из себя не представляет. Видно, что тайтл и сам это понимал, не выделяя какие-либо яркие черные и белые стороны ради конфликта, к тому без каких-то мудрёных препядствий, быренько спасли китика.
За всей этой навореченной риторикой, я сдержался начать и закончить текст, обозвав данную картину слабоватым проходником, думаю раз уж я это сказал, на таком исчерпывающем утверждении закончу.