Наверное писать отзыв к столь незамысловатой и странной короткометражке странно. Но все же.
Короткометражный фильм Хирояшу Ишиды 2014 года, в честь 10 летия блока noitaminA. Перевод к нему не требуется, что является одинм из плюсов позволяющим понять короткометражку всем, независимо от возраста ,родного языка...
Считаю это годнотой, когда то надеялась на полноценный фильм,но потом осознала, что это будет очень странно. Хотя, все же, живой стул может быть интересен детям.
Может я слишком зациклилась? В своем жанре он вполне себе сказочный и милый, так что смотрите,тем более много времени это не займет.