Ужаснувшись при мысли, что сейчас мне предстоит смотреть очередную серию Цветов Зла, я решил не портить себе вечер и, порывшись в "запланированном", остановил свой выбор на этой ОВАшке (весьма вероятно, что это вступление вы увидите ещё не раз).
Что ж, я определённо не прогадал!
И так, безумству храбрых поем мы песню.
Хм, на самом деле, ОВАшке явно не хватает... Много чего. Начиная с хронометража.
Однако же, как и подобает довольно старому тайтлу, - вещь хорошая. Просто хорошая. Пусть и без особого смысла, и почти без драмы, и с довольно простым, сбивчивым, сюжетом, но посмотреть приятно.
Она, конечно, похуже, чем Gunsmith CatsОружейницы, и может, даже, чем [Боб на колёсах], но берёт, в принципе, тем же самым - драйв, персонажи, ретро-рисовка. А, ну, в данном случае, ещё и на фансервис не поскупились. Причём, стесняется себя он здесь ещё меньше, чем в Ганбастере,
Что ж, я определённо не прогадал!
И так, безумству храбрых поем мы песню.
nokitakaze#
Цветы зла были настолько хороши, что после 2й серии я прочитал мангу. Что вам там не понравилось?