Пришла пора писать отзыв.
Оно великолепно, гениально черт возьми.
ГГ-кун: первые 10 серий ведет себя как пчелиный трутень, в промежутке 11-25 серий он жуткая плакса, тряпка-кун и шагающая груша для биться, однако же после, согласно канонам Сёнена происходят космические метаморфозы. Предсказуемо, да?
И свелось бы всё на нет если бы не она.
Из заявленных главных персонажей я лично болел только за Эврику, прекрасный дизайн, характер порой не очень. Но ей и простительно. Детишки чудные, я бы и сам такие подляны бы сутраивал.
Побочные персонажи раскрыты прекрасно, если приглядеться к Стоунэру то можно разглядеть (ну или это моя фантазия) небезызвестного нам лидера Кубинской революции.
Нельзя обойти стороной и Чарльза с Рэй. Персонажи второго плана , но проработаны просто великолепно, сложные характеры.
Но хватит о персонажах, пора и о сюжете добавить. Мир проаботан на 100%, даже просмотрев кажущуюся на первый взгляд серию, понимаешь что она необходима для сюжета. A-life зона не ограничивается возможностью камеры и каждый уголок мира, все без исключения персонажи совершаю эксцентричные поступки и закручивают в бараний рог смысл а с ним и сюжет. Но и в бочке меда видна ложка дегтя - порой, когда сюжет зашел в кажущийся очевидным тупик, то происходит чудо, и вуаля, новый толчко для развития сюжета.
Подытожив всё просмотренное и вышесказанное. могу заключить сто в общем и целом Аниме достойно многих похвал и наград. Но не всех ибо избиение детей не есть гуд. Конец же суперский, таких концов днем со днем не сыщешь.
Как бы то ни было 10 Нирвашей из 10.
И няшка Эврика в догонку
Оно великолепно, гениально черт возьми.
И свелось бы всё на нет если бы не она.
Как бы то ни было 10 Нирвашей из 10.
И няшка Эврика в догонку