Знаете... Я не могу сказать что это прямо таки годное аниме или полное говно.
При первом просмотре я был в недоумении. ГГ школьник, вторая ГГ тоже мелкая. У них любовь... Первый же вопрос "какого #### тут происходит?". Но я осил первые 20 серий и пошло поехало. Рост персонажей, мехи просто великолепны, атмосфера очень неплохо передаётся.
НО. Но это лишь при первом просмотре. Не дай вам впасть идея пересмотреть. Я серьёзно, не надо, не можно! Персонажи вечно ноют, ненависть детей к Рентону в начале просто убивает желание смотреть. Нытьё, нытьё, нытьё. Столько нытья и абсурда в начальных сериях, что можно вечно вытирать пол от слёз Рентона.
После первого просмотра года 2 назад, я не мог отойти примерно... пол года. Персонажи на столько запали, что мне просто чего-то не хватало.
Сейчас я не могу сказать что сериал 10/10. Мне по душе больше фильм Кармашек, полный радуг. Хоть там и нет основы, но нет нытья.
9/10 максимум. Хотя если осилить первые 20 то забьёте на нытьё :/
9/10 максимум. Хотя если осилить первые 20 то забьёте на нытьё :/