Мое общее впечатление от просмотренного тайтла может комбинироваться из разных составляющих. При одной и той же оценке это может быть либо потенциальный шедевр, испорченный серьёзными недостатками, либо наоборот, проходняк, чем-то порадовавший, например, удачной концовкой (что, увы, редко относится к аниме, и недовольными остаются как любители драматичных концовок, так и хэппи-эндов, вроде меня).
В данном случае мы имеем середнячок на довольно распространённую тематику "ОЯШ встречает необычную тян". И, в принципе, так оно и есть - никаких особых плот-твистов не происходит. Но! Этот тайтл не вывалил на меня ворох шаблонных раздражителей, начиная от козлины-ОЯШ-а и деструктивного поведения персонажей до появления ближе к концу сезона папы/жениха/начальника тян с целью разрушить всю идиллию.
И оказалось, что без всего этого лишнего груза тайтл может заиграть более яркими красками.
Как итог, ставлю этому тайтлу 8/10. Несмотря на то, что обычно я так оцениваю тайтлы, вызывавшие у меня намного больше положительных эмоций. Но, к сожалению, большинство из них доставляло и ещё достаточно негативных при этом, что и уравняло их с этой милой и доброй историей.