Содержимое в этой овашке конечно полный рандом, но назвать её совсем уж плохой, как это сделало два человека , у меня язык не повернётся((я бы ещё понял 5-6-7, но не 1ки). Не знаю, может они смотрели её в оригинале не понимая ни слова?
Что касается моих впечатлений, то из всего что там есть, мне понравились истории; про доисторического художника-анималиста(рисующего динозавров) , и особенно музыкальный мини-эпизод "Куро"( очень уж там песня хороша).
P.s. Со спокойной душой поставил 8/10.
Рекомендую всем кто хочет просто посмотреть аниме и расслабиться после какого-нибудь не совсем хорошего тайтла(но ждать от этой овашки, чего то супер-пупер , тоже не стоит.).
P.s. Со спокойной душой поставил 8/10.