Опенинг почти-что сейлормуновский по вирусности. Анимация и рисовка чуть выше средних для своего времени и такого хронометража. Вроде и обычный приключенческий бессмысленный сёнен с тягой к жопкам (который ближе к "Рубакам" по харизме и даже какой-то душевности, чем к шовинистическим "Несносным пришельцам", боже упаси), но неажиданно вышедший в начале 90-ых с юмором и с визуальными приколами словно из современного съедобного около-гаремника. Орущий лошок-ОЯШ с глазами из орбит от спермотоксикоза и систематические побои по башке -- гарантированны.
Работа во многом интересна, бодра, то и дело ситуативно или визуальная по-идиотскому очаровательно-забавная, но в целом -- я не осилю 45 серий, в которых то и дело "идёт вода". Да мало кто осилит. Но, как комедия, тайтл свежее и насыщеннее, чем указанные штуки выше и какой-нибудь Stop!! Hibari-kun!Стоп, Хибари!, например. Сексуальная подзарядка отсюда передаёт привет Shoujo Kakumei UtenaЮная революционерка Утэна и Valkyrie Drive: MermaidИмпульс Валькирии: Русалка.
Возможно, кому-то ещё стоит очень даже попытаться всё же досмотреть.
670x502673x502671x503
Отсылки, приколы с визуалом:
670x507670x506
P.S. Есть ещё вызывающе похожая по концепции и рыжуле в обтягивающем платье Yuugen KaishaКомпания по борьбе с духами, которая (несмотря на активную анимацию) работу с тенями на одном месте вертела в принципе; а по концепции является унылотой, натужным недо-сэёноном и шаблонным в плохом смысле слов кринжем из сжиженных аниме-боевиков 80-ых. И на фоне логики происходящего в ней, даже неидеальная трешатина Youjuu ToshiГород чудищ, с сомнительным развитием событий, как-то посолиднее смотрится.
Возможно, кому-то ещё стоит очень даже попытаться всё же досмотреть.
670x502673x502671x503
Отсылки, приколы с визуалом: