Какое бы идеальное, на первый взгляд, аниме я ни смотрела, обязательно найдётся такая деталь, которая выведет меня из себя. Эта деталь постоянно стоит у меня на пути и мешает наслаждаться произведением.
Но Ashita no Joe будто снял все ограничения, как Гоку свои утяжелители перед битвой, все оковы сознания, помог, как и в старые добрые,
когда я только-только начинала свой долгий путь, насладится аниме, посмотреть его достаточно быстро, и при том незаметно для себя.
Именно из Завтрашнего Джо черпали вдохновение Обата с Обой,
Араки.
Появился Первый шаг,Радуга.
А если говорить масштабно, то огромное множество мангак вдохновлялись Джо, хоть с виду и не скажешь.
Определённо, это то старое аниме, которое особенно запомнится мне на долгое время.
Я ещё давно-давно приметила его для себя и всё ждала того момента,
когда мне захочется поглазеть на бокс настоящих мужчин.
Многие бои в принципе запоминающиеся, гг особо не мелочился на выбор соперников,
так сказать смаковал и брал от жизни, что только мог.
Это и интригует в нём. Чем он удивит сегодня, а чем же завтра!?
Мне приносит счастье просто наблюдать за действиями персонажей.
Я уважаю тут многих: и , и целеустремлённого Джо, и требовательного Данпэя.
Все они для меня были гг. Будто бы единым целым.
Практически нигде не видела таких потрясающих соперников, таких «товарищей», людей,
которые даже будучи готовыми поколотить друг друга до смерти, могли в любое время
и улыбнуться, не кривя душой.
Это действительно вдохновляет.
После встречи с Рикиши, Джо начал стремительно меняться.
Чётко, по всем правилам канона,у нашего глав.героя была нелёгкая судьба,он сирота без рода и племени,
постепенно Джо, немного, но открылся остальным людям, дал им второй шанс,расцвёл, как цветочек.
Было очень приятно смотреть за этим потрясающим становлением.
В остальных героях тоже скрыт потенциал. Все по-своему мужественны и отважны, красивы и проницательны,
все пытаются совершенствоваться, как-то продвигаться по жизни. Даже дети в какой-то степени симпатизируют,прелестные ребяточки .
Первый опенинг прикольный, такой серьёзный, с некой ноткой пафоса, отваги, терпения, труда.
Песенки в конце некоторых серий, которые решают судьбу героев,задают хороший ритм для дальнейшего повествования.
, хотя в некоторых моментах ,
она немного темновата, и тени, бывает, пугают до чёртиков.
Будто сейчас упадёт сосулька на голову или метеорит.
Так же, отдельное спасибо Терухико и Кею за замечательный голос Джо.
Кому могу порекомендовать Завтрашнего Джо?
Да всем, ребят, только если вы не те негодники, которые брезгают аниме из-за его возраста!
Буду до конца рекомендовать всем, кто любит бокс или не любит бокс.
Я вообще не фан бокса, но с удовольствием насладилась просмотром, оторвалась от всех этих нудных пакостных онгоингов,
вдохнула с облегчением, словно очутилась на курорте.
@Nori-chi★[comment=6152493], отзыв от тебя как всегда прекрасен Но! Почему ты после запятых не ставишь пробел1520x720
@Nori-chi★@isputi, как-то ленивосейчас исправлю
@Nori-chi★, как лайк поставить@Nori-chi★@Nori-chi★, шикарный отзыв@Nori-chi★@b0i_ded,@Temycho,