Все чего-то критикуют, мол бессмысленное, второсортное аниме. Действительно, первые серии три я был в этом уверен. Но чем дальше заходил, тем более уникальный сюжет для себя открывал. А драма так вообще задела мою душу (не сильнее, разумеется, чем "Паразит", но на достойном отличного аниме уровне). Если кто любит эччи с лолями, милую романтику и нелёгкую драму - это аниме явно для вас!
Моя субъективная оценка (просмотрел до конца, а не как "уникумы" недоразвитые - забросил на начале и обосрал): 7/10, ведь как-никак есть штампы, есть лишние моменты. Для сравнения, "Паразиту" я дал 9/10, а "Ре: Зиро" - 6/10 ^¬^
@Nick Friday, по дефолту вот это не может быть лучше Ри:Зиро...@Nick Friday@Arturius X Nighter, ну уж извиняюсь - я считаю Резирку очереднярой для школьников, не несущую особого смысла. "По дефолту", "не может быть" - это Вы высказываете лишь своё мнение, верно? Ежели не так, прошу - аргументируйте объективное по-Вашему мнение.@ArcherS@Nick Friday, Для начала сам научись аргументировать,хомячок,ибо в твоём тексте "для примера" вовсе не видно пруфов,чем же этот "шедевр" лучше "очерднярского" тайтла для школьников@Nick Friday@Arturius X Nighter, хах, а при чём здесь, прошу, аргументация, когда я прямым текстом отметил - "СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ"? Мнение не нуждается в аргументации, в отличие от объективной действительности. А за оскорбления получите, пожалуйста, репорт. Не намерен продолжать с Вами диалог, так как не вижу смысла уважать Вас. Прощайте!@ArcherS@Nick Friday, Субъективное мнение тоже подвергается критике,если ВЫ этого не знали.А поступать так,как вы мне написали,а именно критиковать только объективные суждения,попросту нет смысла,ибо тут все пишут субъективные суждения.Нажаловаться и уйти,прикинувшись интеллектуалом и недотрогой-это,безусловно,сильно.Всего ВАМ хорошего...