Оба сезона "Селектора" оставили очень приятное впечатление. История о девочках, сражающихся живыми картами за свои желания в карточной игре WIXOSS. Однако цена воплощения мечты - высока, а последствия - непредсказуемы. Простая история, простые девичьи желания и переживания, слёзы и страдания, но при этом тяжёлая атмосфера. Драма в целом хороша, рисовка интересная, режиссёрская работа отличная. Здесь нет крови и фансервиса (не считая нарядов луригов - девочек-карт), но рейтинг NC-17 стоит вполне заслуженно - очень много тяжёлых моментов. Аниме в хорошем смысле давит на психику. По ощущениям после просмотра близко к Мадоке, однако тайтлы похожи лишь атмосферой и идеей девочко-страданий, в остальном же абсолютно разные.
Для меня подобные вещи всегда будут замечательными, а потому без угрызений совести ставлю обоим сезонам 10 баллов, хотя при желании можно найти, к чему придраться, но такого желания у меня нет.